Ремонт процессора iPhone 8 Plus

Центральный процессор Айфона — это главный вычислительный центр, который без остановки обрабатывает огромное количество информации. Любые проблемы с ЦП мгновенно сказываются на работоспособности смартфона и нуждаются в срочном исправлении. Кроме полной замены системной платы, есть и другой менее дорогой вид починки — это ремонт процессора (реболл) iPhone 8 Plus в Москве. Сервис Apple Pro предлагает оптимальное по срокам и цене решение неполадки без замены платы. Мы используем профессиональное оборудование и гарантируем качество работы.

Симптомы

Симптомы Айфон 8 Плюс не включается (не подает признаков жизни); При включении смартфон перезагружается (на экране яблоко); Постоянное нахождение в состоянии восстановления или DFU; Ошибки при прошивке: 4013,4014,9 (или полный отказ от прошивки); Синий, красный экран при загрузке, проблемы с зарядкой; Компьютер не может найти (определить) Айфон.

Решение

Решение Признаки неисправного процессора во многом схожи с другими поломками. Поэтому прежде чем приступать к ремонту, наши специалисты проводят тщательную диагностику и осмотр устройства. Чаще всего необходимо провести процедуру реболла (восстановление контактов процессора). Иными словами, полностью удаляются старые BGA шарики и устанавливаются новые контакты чипа. Данная процедура проводится на специализированном оборудовании опытным инженером. Ремонт процессора iPhone 8 Plus в Apple Pro — это качественная услуга по доступной цене.
Время: от 1 дня
Цена: от 14900
Возможно ли отремонтировать процессор Айфона 8 Плюс?

Как мы уже писали, в первую очередь необходима точная диагностика, чтобы убедиться что проблема именно в процессоре. Если неисправность подтвердится — проводится поиск самого выгодного решения. Многие сервисные центры под «ремонтом процессора» подразумевают полную замену системной платы смартфона. Естественно, что такая услуга имеет высокую стоимость и не всегда оправдана. Дело в том, что сам чип редко получает повреждения, чаще всего причина в окислившихся, отслоившихся, треснувших контактах. И чтобы восстановить работу процессора — мы проводим замену этих контактов. В профессиональной среде процедура известна как «реболлинг» (замена шаров). Между процессором и системной платой находится большое количество контактов в виде микроскопических шариков. Часто при падении телефона, попадании воды и других экстремальных случаях эти контакты повреждаются и соответственно нуждаются в замене. Таким образом, мы предлагаем настоящий ремонт процессора iPhone 8 Plus, посредством восстановления его контактов с платой. Данная услуга стоит гораздо ниже чем замена всей «материнки», а по качеству практически не уступает ей. Ждем вас для консультации и качественной починки ЦП!