Замена стекла экрана iPhone SE

При падениях телефона, ударах, различных придавливаниях — чаще всего страдает стекло дисплея. Результатом могут стать трещины, вмятины, сколы. Иногда стеклышко царапается или сильно затирается, отчего становится мутным. Хорошая новость в том, что при этом не обязательно менять весь дисплей, сервис AppleBuy предлагает качественную замену стекла на iPhone SE в Воронеже с гарантией!

Симптомы

Симптомы Разбилось стекло экрана Айфона Эс Е; Трещины, сколы, вмятины на дисплее; Стекло сильно поцарапано или затерто; Хотя стеклышко разбито, но экран работает.

Решение

Решение Чтобы точно установить повредилось ли только стекло или весь дисплейный блок — обратитесь к нам для бесплатной диагностики. Если изображение присутствует и работает тачскрин — вы можете заказать услугу быстрой замены стекла iPhone SE в городе ВОронеж. Устанавливаем качественные стекла с гарантией сервиса, по доступной цене! Ждем вас!
Время: от 40 минут
Цена: 1800Р
Как поменять стекло дисплея Айфона Эс Е?

Весь экранный блок последних моделей iPhone считается монолитным, то есть собранным и скрепленным заводским способом. Это означает, что стекло, сенсор, матрица и подсветка — являются единым модулем. Тем не менее, со временем появилась технология, при которой возможно демонтировать старое поврежденное стекло и установить новое. При условии, что повредилось только оно, а матрица и другие составляющие дисплея остались целыми. Таким образом у вас остается родной экран, меняется только стеклышко высокого качества. Для замены используется специальный станок, с помощью которого «срезается» старое стекло. Оно прочно приклеено фабричным способом, поэтому самостоятельно демонтировать не получится. После снятия старой детали, поверхность матрицы тщательно зачищается, и на OCA пленку клеится новая. Особое внимание мы уделяем на качеству стекла, так как на рынке представлено много некачественных копий которые искажают цвета. Приходите в сервисный центр AppleBuy и закажите быструю и недорогую замену стекла экрана iPhone SE в Воронеже!